Производитель: Eurofins (Еврофинс), GoldStandardDiagnostics
Тест-набор ИФА для количественного определения афлатоксина M1 в молоке, йогурте и сыре.
Преимущества: набор аккредитован в соответствии с ISO 14675:2003 (IDF 186:2003). Отсутствие манипуляций с пробами сырого молока обеспечивает высокое качество, а отказ от стадии центрифугирования позволяет значительно сэкономить время. Набор поставляется с необходимыми буферами для анализа афлатоксина М1 в сыре и йогурте.
Артикул | HU0040002 |
Принцип ИФА | Конкурентный |
Планшет | 96 лунок |
Время анализа | 75 минут |
Образец | Молоко (сырое коровье, овечье, козье, буйволиное молоко; цельное, частично обезжиренное и обезжиренное ультрапастеризованное коровье молоко, сухое коровье молоко), бычий сыр, сметана, йогурт, сыр моцарелла. |
Предел обнаружения (LOD) |
Сырое молоко - 0,005 ppb Сухое молоко - 0,05 ppb Сыр - 0,037 ppb Твердый сыр - 0,12 ppb Йогурт - 0,025 ppb |
Пробоподготовка |
Сырое молоко - охлаждение на +2/+8 °C, центрифугирование. Ультрапастеризованное молоко - прямой анализ или охлаждение на +2/+8 °C и центрифугирование (необязательно). Сухое молоко - разбавление. Сыр, сметана - экстракция растворителем, фильтрация, выпаривание, восстановление, центрифугирование, разбавление. Твердый сыр (альтернативный метод) - расщепление протеазой, инкубация, центрифугирование, фильтрация, нейтрализация, разбавление. Йогурт, моцарелла - экстракция растворителем, центрифугирование, выпаривание, восстановление. |
Специфичность |
Афлатоксин М1 100% Афлатоксин М2 16% Афлатоксин В1 <0,1% Афлатоксин В2 <0,1% Афлатоксин G1 <0,1% Афлатоксин G2 <0,1% |
Инструкция | По запросу |