Звоните нам
пишите нам
service@vetprofilab.ru

На сайте представлен широкий диапазон тест-систем для ветеринарии с целью диагностики инфекционных болезней животных.

Свяжитесь с нашим специалистом и он подберет набор под ваши цели и запросы.

Наборы для определение специфических антител или антигенов возбудителей инфекционных болезней животных методом ИФА.

Материал для исследования: сыворотка, плазма, мясной сок, молоко.

 

Инновации в диагностике

Диагностические наборы INGENASA разработаны с целью оптимизации и повышения качества исследований в области ветеринарии.

ИФА микотоксины Eurofins

Наборы ИФА для количественного определения микотоксинов в злаках и кормах для животных.

Точный анализ с высокой чувствительностью и низким пределом обнаружения.

INGENASA

Задача организации  состоит в развитии и совершенствовании диагностических исследований в области ветеринарии.

"Медицинской врач лечит человека, ветеринарный врач - человечество" И.П. Павлов"

INGENASA

I'screen AFLA M1

Производитель: Eurofins (Еврофинс), GoldStandardDiagnostics

Тест-набор ИФА для количественного определения афлатоксина M1 в молоке, йогурте и сыре.

Преимущества: набор аккредитован в соответствии с ISO 14675:2003 (IDF 186:2003). Отсутствие манипуляций с пробами сырого молока обеспечивает высокое качество, а отказ от стадии центрифугирования позволяет значительно сэкономить время. Набор поставляется с необходимыми буферами для анализа афлатоксина М1 в сыре и йогурте.

Артикул HU0040002
Принцип ИФА Конкурентный
Планшет 96 лунок
Время анализа 75 минут
Образец Молоко (сырое коровье, овечье, козье, буйволиное молоко; цельное, частично обезжиренное и обезжиренное ультрапастеризованное коровье молоко, сухое коровье молоко), бычий сыр, сметана, йогурт, сыр моцарелла.
Предел обнаружения (LOD)

Сырое молоко - 0,005 ppb

Сухое молоко - 0,05 ppb

Сыр - 0,037 ppb

Твердый сыр - 0,12 ppb

Йогурт - 0,025 ppb

Пробоподготовка

Сырое молоко - охлаждение на +2/+8 °C, центрифугирование.

Ультрапастеризованное молоко - прямой анализ или охлаждение на +2/+8 °C и центрифугирование (необязательно).

Сухое молоко - разбавление.

Сыр, сметана - экстракция растворителем, фильтрация, выпаривание, восстановление, центрифугирование, разбавление.

Твердый сыр (альтернативный метод) - расщепление протеазой, инкубация, центрифугирование, фильтрация, нейтрализация, разбавление.

Йогурт, моцарелла - экстракция растворителем, центрифугирование, выпаривание, восстановление.

Специфичность

Афлатоксин М1 100%

Афлатоксин М2 16%

Афлатоксин В1 <0,1%

Афлатоксин В2 <0,1%

Афлатоксин G1 <0,1%

Афлатоксин G2 <0,1%

Инструкция По запросу
Наш телефон
Адрес электронной почты:
service@vetprofilab.ru